Dessert tapioca-coco-banane

Publié le par Orange

 

DSC04241
Envie d'un dessert au tapioca....
Un petit moment de réflexion, une banane qui traîne et toujours du lait de coco dans les placards...
Voilà !

La recette : en grande partie au pif !
- Une petite brique de lait de coco
- Du lait (moitié moins je dirais)
- Du sucre
- Deux cuillères à soupe de tapioca
- Une banane coupée en rondelles

Hop, tapioca, laits et sucre dans la casserole. On attend que ça gonfle, sans oublier de remuer, car sinon ça attache. On dispose une couche de banane dans le fond de la verrine, puis une de tapioca, re une de banane, re une de tapioca, et on décore avec une ou deux rondelles de banane.
Ces proportions m'ont donné de quoi faire 2 grosses verrines.
Bon appetit !

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article